SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2010/1 vom 23. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 34 Abs. 2 KVG, Art. 36 Abs. 1 und 2 KVV: Prüfung der Frage, ob die obligatorische Krankenpflegeversicherung auf Grund einer kraniomandibulären Dysfunktion für eine in Deutschland durchgeführte stationäre Behandlung aufzukommen hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2010, KV 2010/1).